· Maíz:
Se trata de algo obvio. Si ha visto algún documental de alimentos, ya sabe que
el maíz está muy modificado. Casi la mitad de todas las
granjas de Estados Unidos cultivan maíz modificado del monstruo bio tecnológico
Monsanto, y en gran parte se destina al consumo humano. El maíz transgénico de
Monsanto ha sido vinculado a numerosos problemas de salud, incluyendo el
aumento de peso y los trastornos organicos. México que posee una
rica variedad de tipos de maíz, manos siniestras se están moviendo para
modificar el mejor maíz del Hemisferio norte.
· Soya: Se
encuentra en el queso de soja (tofu), productos vegetarianos, aceite de soja,
harina de soja, y muchos otros productos, la soja la modifican para resistir a
los herbicidas.
· Azúcar: Según Natural News, remolacha
azucarera genéticamente modificada fue introducida en el mercado de los EE.UU.
en 2009. Al igual que otros, se han modificado por Monsanto para resistir a los
herbicidas. (Prefiera la Stevia Paraguaya que hasta el momento parece no haber sido tocada por
las bestias tecnológicas)
· Aspartame: El
aspartame es un aditivo tóxico utilizado en numerosos productos
alimenticios, y se debe evitar por numerosas razones, como el daño que
produce a la memoria, además del hecho de que se ha creado con bacterias
genéticamente modificadas. Muchos nutricionistas por ignorancia o
por intereses creados recomiendan usar el aspartame en remplazo del
azucar ‘para bajar de peso’ aludiendo que las cantidades que contienen ya
sea en las bebidas gaseosas o como comprimido ‘no hacen daño’. Lamentablemente
no es asi. Evite cualquier bebida con aspartame y prefiera la Stevia,
cuya planta puede incluso cultivar en casa.
· Papayas:
Esta puede ser una sorpresa para todos los amantes de la fruta tropical.
Papayas geneticamente modificadas se han cultivado en Hawai para el
consumo desde 1999. A pesar de que no se puede vender en la Unión Europea, son
bienvenidos con los brazos abiertos en los EE.UU. y Canadá.
· Canola:
Uno de los alimentos más químicamente alterados en la dieta de los EE.UU., el aceite
de canola se obtiene a partir de la colza mediante una serie de acciones
químicas.
· Algodón:
Se encuentra en el aceite de algodón, de algodón originarias de India y China
en particular, tiene serios riesgos.
· Productos
lácteos: Los productos lácteos pueden contener hormonas de crecimiento,
ya que hasta una quinta parte de todas las vacas lecheras en los Estados Unidos
se les aplica estas hormonas. De hecho, el peligroso rBGH de Monsanto está
prohibido en 27 países, pero sigue presente en la mayoría de las vacas de
Estados Unidos. Si usted debe bebe leche, compre productos orgánicos.
- calabaza amarilla: En estrecha relación, estas
dos variedades de calabaza son modificados para resistir los virus.
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